Espacio Gran Suite

Gran Suite

El ciclo de uso de los hórreos conlleva un período de desocupación comprendido entre los meses de primavera y otoño, durante el que se pueden encajar múltiples propuestas de aprovechamiento alternativas.

El objetivo de la instalación se centra en intervenir un hórreo sin producir alteraciones substanciales que contravengan la condición de bien patrimonial y convertirlo en una Gran Suite personal.

Para esto se propone un sencillo sistema de auto-edición, bajo coste y rápido montaje que resuelve unas funciones mínimas de asiento, escritorio, descanso y almacén, y con la suficiente neutralidad para personalizarlo al gusto de cada uno.

Los contenedores y superficies empleadas son objetos cotidianos reutilizados, y todos comparten el mismo sistema de anclaje mediante cinchas sujetas a los balaustres, que por su configuración ofrecen un magnífico sistema de guías de anclaje.

Fotografías de Javier Iglesias, Cenlitros

Uso de cookies

En cumplimiento con la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información, le recordamos que este sitio web utiliza cookies con el fin de mejorar nuestros servicios.